Hi, Welcome to my blog, enjoy reading.
RSS

Saturday, November 5, 2011

GALAU

Kata galau selalu terngiang ngiang di telinga gue. entah kenapa. waktu gue sma ga galau galau amat deh #maap sedikit curhat tapi bener pas kuliah gue susah banget nentuin pilihan. sampe sampe karna gue kelamaan mikir sampe gue yang rugi sendiri. aaaah parah. lemot. apa gara gara gue sering naik angkot terus ngirup asepnya? apa di public place banyak orang ngerokok?apa gue ga pernah belajar...aaaaaaaaahh galau tingkat ibunya dewa

Sunday, September 18, 2011

there's stalker

gatau mau ngomong apa tapi gue ga bisa share dalam waktu dekat ini karna ada hal hal "diluar dugaan" hahaha tapi gue seneng gue blak blakan sih di blog ini.. oke? stay tune. soon i'll post my adventure in this blog.. see ya

i'm IMA and I am not CHICKEN
If you talk about me, be gentle
one by one..

Sunday, August 21, 2011

ospek


Karna setelah ada okk ui itu okk lagi yaaa mau ga mau gue ngikut..Daripada ga dapet jakun.

Yap persis yang gue pikirin kalo ospek ga yang semudah di okk ui kemaren.. di okk fkm ini banyak yang beeeeeeh ga bisa diungkapkan oleh kata kata dehh check this out.


1. Nametag

Gimana menurut lo? gampang, so so, apa susah?yah silahkan simpan pendapat masing2 aja yah


2. Slayer dan buku

Slayer ini musti wajib dijaga. kalo outdoor dipake ke kepala (kaya emba2 yang di pabrik) kalo di indoor dipake di lengan kiri

Itu aja sih atributnya..

OKK ini berjalan 2 hari. dari jam 6 pagi sampe jam 5 sore.. rata rata sih berdiri dengerin kaka kakanya ngomong..dan lo tau itu panas..tapi gue tetep semangaaat! selain itu seminar seminar.

trus pas okk selesai ihhhh rasanya seneng banget kaya terbang ke langit ke tujuh bareng paus akrobatis. :D

ini dia saat selesai okk fkm ui

kita punya jargon loh, angkatan 2011 HEBAT

lucu ya kaya mba mba pabrik ;p



OKK UI 2011




Setelah masuk UI ada lah masa orientasinya gitu namanya OKK. Di okk ui
si ga terlalu seru tapi banyak dapet ilmu gue disuruh buat tugas salah satunya
poster 100 mimpi

Ini lah mimpi mimpi gue yang kebanyakan konyol. Check this out ;)


hope are dreams those do not sleep

1. Masuk surga dan bertemu dengan Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW

2. Pergi haji dan umroh bersama keluarga

3. Membelikan rumah untuk orang tua

4. Membelikan mobil untuk orang tua

5. Jadi orang sukses, berguna bagi bangsa dan agama

6. Menjadi menteri Kesehatan

7. Lulus kuliah dengan nilai IP yang memuaskan

8. Membahagiakan kedua orang tua

9. Ingin menjadikan Jakarta lebih bersih, teratur dan tidak macet

10. Memberantas kemiskinan dan kebodohan di Indonesia

11. Memberantas koruptor di berbagai lapisan masyarakat

12. Punya keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah

13. Nilai TOEFL lebih dari 600

14. Menonton seluruh konser Super Show Super Junior

15. Foto bersama seluruh member Super Junior

16. Foto bersama seluruh member SHINee

17. Bisa bertemu dan foto bersama Josh Hutcherson

18. Menonton pertandingan langsung Frank Lampard

19. Menonton pertandingan langsung John Terry

20. Menonton pertandingan langsung Diego Benaglio

21. Mengunjungi 33 provinsi yang ada di Indonesia

22. Keliling dunia. Min 1 benua mengunjungi 3 negara

23. Tour ke luar angkasa

24. Bisa pergi ke Tokyo, Seoul, London and New York

25. Naik ke atas menara Eiffel, Prancis

26. Naik ke atas menara Pisa, Italia

27. Mempunyai rumah di pinggir pantai Miami, USA

28. Naik kapal laut melewati Terusan Suez

29. Naik kapal laut melewati Terusan Panama

30. Ingin menguasai permainan alat musik drum

31. Ingin menguasai permainan alat musik piano

32. Membangun LSM

33. Membangun yayasan anak yatim dan duafa

34. Membangun MRT di Jakarta

35. Mempunyai bioskop pribadi

36. Mempunyai banyak mobil pribadi

37. Mempuanyai rumah seluas istana negara

38. Mempunyai lapangan tennis pribadi

39. Mempunyai kolam renang pribadi

40. Mempunyai kapal pesiar

41. Mempunyai helikopter pribadi

42. Say “thanks a lot” for all my teachers in my school and BTA 45

43. Jadi seorang guru bahasa inggris

44. Membangun kost kostan di sekitar UI

45. Hunting pernak pernik mario bross

46. Mengoleksi semua gantungan kunci dari seluruh dunia

47. Membiayai kuliah adik

48. Menyediakan banyak lapangan kerja untuk para TKI

49. Mempunyai berat badan yang ideal

50. Menguasai Bahasa Inggris dengan fasih

51. Menguasai Bahasa Jerman dengan fasih

52. Menguasai Bahasa Korea dengan fasih

53. Menguasai olahraga tennis lapangan

54. Bisa mengendarai mobil

55. Mempunyai bisnis restoran

56. Trip to korea 10 days

57. Menjadikan nilai rupiah setara dengan poundsterling

58. Menjadikan Indonesia sebagai negara maju

59. Mempunyai anak kembar

60. Menghiasi kamar dengan seluruh ornament berwarna ungu

61. Berfoto dengan pakaian tradisional korea “Hanbook” di Korea

62. Mengunjungi seluruh Universal Studio yang ada di dunia

63. Foto bersama presiden RI

64. Mengoleksi mata uang dari seluruh negara

65. Masuk ke dalam Ka’bah

66. Menambah lahan pengijauan di Jakarta

67. Tidak ada lagi banjir di Jakarta

68. Menjadi anggota organisasi di UI

69. Timnas Indonesia menjadi juara dunia FIFA World Cup

70. Mengunjungi kutub utara dan kutub selatan

71. Menaiki kendaraan berbahan bakar air

72. Mempunyai album super junior 1, 2, 3, 4 dan 5 JIP

73. Mendaki gunung Himalaya

74. Mendapat beasiswa di UI

75. Ayah naik jabatan

76. Melindungi hewan yang hampir punah

77. Mempunyai bisnis warnet

78. Ada kereta bawah tanah

79. Nenek, orang tua, uwa panjang umur

80. Khatam Al-Quran dan terjemahannya

81. Ayah naik jabatan

82. Korea Utara dan Korea Selatan berdamai

83. Khatam Al Quran dan terjemahannya

84. Want to be billionare or Billionare’s wife

85. Ada lagi bis bertingkat di jakarta

86. Dirumah ada lift

87. Bisa jadi motivator buat diri sendiri dan orang lain

88. Menerbitkan 1 judul buku

89. Menjadikan rakyat Indonesia yang sehat dan bersih

90. Bisa mengendarai motor di jalan raya

91. Mempunyai banyak koleksi dvd drama korea

92. Mengunjungi makam firaun

93. Mengunjungi Greenland

94. Berbagi kesenangan kepada orang yang tidak mampu

95. Menjadi pribadi yang tegar ketika ada masalah

96. Menggali terus minat yang ada di dalam diri

97. Super Junior tidak bubar

98. Tidak lagi emosional ketika sedang marah

99. Hidup mandiri

Terakhir melaksanakan 99 mimpi di atas dengan sempurna

aminnn semoga aja ada yang terkabul :D

ini mimpi gue mana mimpi lo?


ada juga name tag yang tinggal di print aja baik yaaah kaka kaka okk ui :D


Kabar yang PALING menggembirakan


Gue inget banget itu tanggal 30 Juni 2011 yaitu pengumuman SNMPTN tulis. gue deg degan setengah mati. sampe nangis kejer padahal belum liat pengumumannya hehe. Pengumumannya jam 7 malem, gue ga berani ngeliat. gue suruh ade gue yang buka tiba2 dia lari dan bilang ke gue congrats yaa



gue udah ga bisa ngomong apa apa badan gue lemes banget. langsung gue sujud syukur. FINALLY :)) UNIVERSITY OF INDONESIA thanks ya ALLAH mengabulkan doa ku selama ini. gue takut ini salah ketik atau human error. ternyata emang ini kenyataaan :D

Berubah

Setelah sekian lama gue ngga apa apain ini blog. gue putuskan sekarang gue mau post lagi yeeeee..horeeeee.. :D
emang dulunya buat blog gara gara disuruh guru TIK sekarang mau gue jadiin tempat curhat :)

Friday, November 26, 2010

Soal 2010

hai.. ini ada tambahan lagi soal soal 2010..semoga bermanfaat ya :D

Soal USM STAN 2010

Soal UM UNSOED

Soal USM Telkom